ID del Artículo : 00046657 / Última Modificación : 26/08/2019

El mensaje Connecting, Please Wait (Conectando, por favor espere) aparece en la pantalla del reproductor portátil

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas si el reproductor de audio portátil (dispositivo/medios) no es reconocido por la computadora:

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo del modelo para completar cualquiera de las recomendaciones de este artículo, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• Dependiendo del modelo, aparece CONNECT (conexión), USB Connect, PC Connect, o PC-<- en la pantalla del reproductor portátil cuando se ha establecido la conexión.
    • Si está intentando utilizar su reproductor portátil en otra computadora, asegúrese de que el dispositivo está autorizado  (si aplica). Autorizar el dispositivo inicializará (dará formato a) los datos.
    1. Si está utilizando el sistema operativo Microsoft® Windows® 2000 Professional, asegúrese de que está utilizando el service pack más reciente. Es posible que el reproductor portátil no es reconocido con algunas versiones anteriores.
    2. Si usted está usando el sistema operativo Microsoft® Windows Vista™ y una grabadora Net MD™ o reproductor Hi-MD™ Walkman®, descargue e instale la actualización del controlador del dispositivo. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    3. Asegúrese de que el reproductor está en el modo STOP (dispositivo detenido), (no reproduciendo una canción).
    4. Asegúrese de que la computadora cumple los requisitos del sistema del software.
    5. Encienda el reproductor portátil utilizando el adaptador de CA (si aplica).

NOTA: Si su modelo requiere energía de las pilas, reemplace la pila (o pilas).

6. Compruebe que el cable USB esté conectado firmemente tanto a la computadora cómo al reproductor portátil.
    7. Compruebe nuevamente el estatus de la conexión.
    8. Si el reproductor portátil está conectado a un concentrador USB, desconéctelo y conéctelo directamente a la computadora utilizando un cable USB.
    9. Compruebe nuevamente el estatus de la conexión.
    10. Si el reproductor portátil todavía no es reconocido por la computadora, desconecte el cable USB e inicie nuevamente la computadora.
    11. Después de que la computadora se reinicie, conecte el cable USB y pruebe nuevamente la conexión.
    12. Si el reproductor portátil sigue sin ser reconocido por la computadora, pruebe con otro puerto USB.
    13. Compruebe nuevamente el estatus de la conexión.
    14. Si es posible, conecte un cable USB diferente para determinar si el cable que está utilizando está defectuoso.
    15. Si hay otros dispositivos conectados por USB, desconéctelos temporalmente.
    16. Compruebe nuevamente el estatus de la conexión.
    17. Busque en el administrador de dispositivos para determinar si existen conflictos. Si hay algún conflicto, incluyendo conflictos entre dispositivos diferentes al reproductor portátil, se deben resolver .
    18. Si el reproductor portátil aún no es reconocido por la computadora, es posible que el controlador no esté instalado correctamente. Hay un procedimiento disponible para revisar el Administrador de dispositivos para verificar la instalación .
    19. Desinstale y vuelva a instalar el software SonicStage.
    20. Si su modelo tiene una utilidad incorporada de inicialización/formato, inicialice el reproductor.
    21. Si su modelo tiene un ajuste de conexión USB, configúrelo a 100mA / Low-Power 100mA / Low-100mA. Por favor consulte el manual de instrucciones de su modelo para obtener más información acerca del ajuste de la conexión USB.
    22. Si el problema aún no se resuelve, es posible que la instalación de Windows esté dañada y será necesario instalarla nuevamente. Intente utilizar el reproductor portátil en otra computadora. Si funciona, el problema es con su computadora. Comuníquese con el fabricante de su computadora para determinar los procedimientos de reinstalación.

NOTAS:

• Antes de realizar cualquier tipo de reinstalación, siempre cree una copia de seguridad de sus archivos o datos importantes.
      • Para utilizar un reproductor portátil que incluía una versión anterior del software OpenMG™ Jukebox o SonicStage® con una computadora VAIO® que tiene una versión más reciente del software SonicStage pre- instalada, instale solamente los controladores. No instale la versión anterior del software OpenMG Jukebox o SonicStage sobre la versión más reciente del software SonicStage®. Utilice el CD del software OpenMG Jukebox o SonicStage provisto con el reproductor portátil para instalar los controladores.
      • Al volver a instalar el software o los controladores, no conecte el reproductor a la computadora hasta después de completar la instalación.
      • Si la conexión o desconexión no es reconocida al utilizar el software OpenMG Jukebox, utilice el CD de instalación del Open MG Jukebox 2.2 para volver a instalar los controladores utilizando el Administrador de dispositivos .
      • Si este problema ocurre al usar el software Net MD Simple Burner, hay un programa de actualización de Net MD Simple (UPDATE_SB1003.EXE) disponible para resolver este problema en el sitio web de asistencia de Digital Music Player en http://www.sony.com/walkmansupport.
      • Si el problema sigue sin resolverse, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

NOTA: La información referente a la actualización a la versión más reciente del software de administración de música de Sony está disponible en el sitio web de asistencia de Digital Music Player en http://www.sony.com/walkmansupport. Por favor, tenga en cuenta los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.