ID del Artículo : 00035079 / Última Modificación : 07/05/2015

El menú aparece cada vez que se enciende el televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para solucionar problemas si el menú aparece cada vez que se enciende el televisor

Importante: El televisor mostrará la información del canal o de la etiqueta de vídeo la primera vez que se enciende el televisor. Este no es el menú, que es la interfaz en que se puede ajustar la configuración del televisor. Si la información del canal o la entrada de vídeo permanece en la pantalla durante la visualización, usted la puede eliminar de forma manual.

1. Apague el televisor.
  2. Desconecte el cable de energía eléctrica del televisor durante 30 segundos.
  3. Conecte nuevamente el televisor.
  4. Encienda el televisor.

Los pasos de resolución de problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.