ID del Artículo : 00042767 / Última Modificación : 18/05/2015

La pantalla de configuración para la programación automática aparece una y otra vez de manera aleatoria

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La pantalla de Initial Setup (Configuración inicial) aparece cada vez que el televisor es encendido hasta efectuar una Auto Program (Programación automática).

Si ha efectuado una programación automática del televisor y la pantalla de Initial Setup aparece al encender el televisor, es una indicación que hubo un fallo en el suministro eléctrico. El televisor también perderá energía si es conectado a un componente externo, tal cómo una caja decodificadora de señales de cable y el componente es apagado. Conecte el televisor en un tomacorriente de pared que no esté controlado por un interruptor de pared para eliminar este tipo de pérdida de energía.

IMPORTANTE: Es necesario efectuar la programación automática en la pantalla de Initial Setup (Configuración inicial) en algunos televisores, o los botones para cambiar los canales en el control remoto no funcionarán.