ID del Artículo : 00033827 / Última Modificación : 18/10/2010

Cómo crear un CD de video (VCD) utilizando el software PIXELA ImageMixer 1.5.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de iniciar este proceso, asegúrese que la cámara esta configurada en el modo de transmisión USB y está conectada a la computadora utilizando un cable USB.

1. Inserte un CD-R dentro de la unidad de CD-R de la computadora.
  2. Active el software PIXELA ImageMixer 1.5
  3. En la pantalla del ImageMixer, haga clic en el icono de EZ VIDEO CD
  4. En la ventana de ImageMixer Easy Video CD, bajo Dispositivo de destino (Destination device), haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la unidad de CD-R.
  5. Bajo Velocidad de escritura (Write speed), haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la velocidad de escritura deseada.
  6. Haga clic en el botón Inicio (Start).
  7. Cuando se haya completado la captura, haga clic en el botón Salir (Quit)