ID del Artículo : 00035083 / Última Modificación : 15/08/2015

Una línea horizontal, gris y delgada es visible en el monitor de televisor o de computadora Trinitron®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Una línea delgada, gris y horizontal puede ser visible en un monitor de televisión o computadora Trinitron cuando se visualiza un fondo de color claro en la pantalla. Esta es una sombra del cable amortiguador de la parrilla de apertura. La función del alambre amortiguador es evitar que vibren los alambres que forman la rejilla de apertura. Esto es normal y no debe intervenir con la visualización regular