ID del Artículo : 00034105 / Última Modificación : 06/06/2014

El reproductor portátil no tiene energía, se apaga inmediatamente, no se enciende o no funciona bien

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el reproductor Walkman® no tiene energía, no se enciende, se apaga inmediatamente, o no funciona correctamente, puede haber un problema con la energía o puede haber una configuración incorrecta, siga estos pasos para tratar de resolver este problema:

IMPORTANTE: Si necesita información especifica de su modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, compruebe la unidad después de completar cada paso.

1. Asegúrese que el interruptor HOLD no está activado.
  2. Verifique que la tapa del compartimiento de medios está bien cerrada (si procede).
  3. Si está usando un adaptador de alimentación de CA, asegúrese de que el adaptador está conectado seguramente y enchufado a un tomacorriente que funcione.

NOTA: No todos los reproductores y grabadores cuentan con un adaptador de alimentación de CA.

4. Si utiliza pilas, asegúrese de que estén completamente cargadas o reemplácelas por otras nuevas

IMPORTANTE:

• No todos los reproductores portátiles y grabadoras tienen pilas reemplazables o baterías extraíble.
    • Si el reproductor/grabador cuenta con un interruptor de batería, compruebe que el interruptor esté en la posición ON (encendido).
  5. Si la batería de su reproductor se carga mientras el reproductor está conectado a una computadora, asegúrese de que el adaptador USB está bien conectado y enchufado a un puerto USB que funcione bien.
  6. Intente encender el reproductor.

IMPORTANTE: Si intenta encender la unidad inmediatamente después de apagar la unidad, el reproductor no se iniciará debido al procesamiento de apagado. Espere unos cuantos segundos antes de intentar activar de nuevo la energía.

NOTA: Si el problema se ha resuelto, no necesita más pasos para solucionar el problema. De lo contrario, continúe siguiendo los siguientes pasos.

7. Si procede, extraiga la batería y el adaptador de alimentación de CA, o deslice el interruptor de la batería a la posición OFF (apagado) durante 30 segundos.
  8. Vuelva a insertar la batería, vuelva a conectar el adaptador de CA, o deslice el interruptor de la batería de nuevo a la posición ON.
  9. Intente encender el reproductor.
  10. Reinicie el reproductor portátil. Si la unidad se inicia después del restablecimiento, acceda al menú de Settings (Ajustes) e inicialice la unidad usando la función de Format (initialize).
  11. El reproductor puede tener condensación de humedad. Espere unas horas para que el reproductor se seque.

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberán resolver el problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, probablemente la unidad necesite enviarse a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.