ID del Artículo : 00034975 / Última Modificación : 30/03/2018

Los botones de doblaje de DVD y VIDEO no funcionan y el modo de edición no está disponible

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No es posible realizar el doblaje cuando la grabadora DVD está configurada para grabar desde la toma DV IN; los botones de doblaje DVD y VIDEO no funcionarán y el modo de edición no estará disponible. Aunque usted no está grabando desde un dispositivo externo, la grabadora de DVD se debe configurar para grabar desde la toma LINE 1 IN (entrada de línea 1) o LINE 2 IN (entrada de línea 2) para doblar desde una cinta VHS a un DVD. Pulse el botón INPUT SELECT (seleccionar entrada) en el control remoto para cambiar la fuente de entrada desde el modo de entrada DV a una de las tomas de entrada de línea.

Si continúa teniendo problemas o problemas al intentar copiar, realice una operación Easy Setup (Configuración sencilla).

NOTA: Si necesita información específica para completar cualquiera de los pasos en esta solución consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.