ID del Artículo : 00033205 / Última Modificación : 24/11/2014

¿Cómo uso Multi Burst Mode (Modo de ráfaga múltiple) para tomar fotos en rápida sucesión?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para activar o desactivar la opción Multi Burst (Ráfaga múltiple).

1. Encienda la cámara.
  2. Gire el dial de modo a la posición CAMERA (cámara).
  3. Pulse el botón MENU
  4. Seleccione Mode (REC Mode) (Modo Grabación).
  5. Seleccione el modo deseado.
  6. Pulse el botón MENU para salir del menú

La información relacionada con el número máximo de imágenes que se pueden tomar está disponible en el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.