ID del Artículo : 00034103 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo habilitar o deshabilitar la importación automática del software SonicStage® 3.x ó SonicStage® CP (SonicStage Versión 4.x) al insertar un CD de audio dentro de la unidad de CD/DVD de la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para habilitar o deshabilitar la importación automática del software SonicStage® 3.x ó SonicStage® CP (SonicStage Versión 4.x) cuando inserta un CD de audio en la unidad de CD/DVD de la computadora.

1. En la ventana SonicStage, desde el menú, haga clic en Herramientas (Tools).
  2. Haga clic en Opciones (Options).
  3. En la ventana Opciones (Options), bajo Categoría (Category), haga clic para seleccionar Configuraciones de unidad de CD (CD drive settings).
  4. En el panel de Configuracioned de unidad de CD (CD drive settings), bajo Configuraciones para cuando un CD es insertado (Settings for when a CD is inserted), haga clic para seleccionar ó haga clic para remover la marca en la opción Iniciar la importación automática del CD (Start importing the CD automatically).
  5. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).

La información relacionada con la actualización a la ultima versión del software de administración de música de Sony está disponible en el Sitio Web de Asistencia del Reproductor de Música Digital (Digital Music Player) http://www.sony.com/walkmansupport. Tome nota de los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.