ID del Artículo : 00034313 / Última Modificación : 18/07/2017

Cómo instalar el software de conexión de PC provisto con la unidad nav-u

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El mapa completo de EE.UU. está instalado de fábrica en la unidad nav-u™. Sólo es necesario instalar el software de conexión a PC, si usted desea cambiar los datos de los mapas o cambiar el idioma.

Siga este procedimiento para instalar el software de conexión de PC:

NOTAS:

• El software de conexión de PC no es compatible con el sistema operativo Microsoft® Windows Vista®.
  • Si la opción Install PC connection software (Instalar el software de conexión PC) no está disponible, ya ha sido instalado. Usted debe desinstalar primero Microsoft ActiveSync desde la utilidad Add or Remove Programs (Agregar o quitar programas) si desea volver a instalar el software de conexión de PC.
  1. Cierre cualquier aplicación que esté ejecutando.
  2. Inserte el DVD en la unidad de DVD de su computadora.
  3. En la pantalla de Sony Personal Navigation System, haga clic en US English (Inglés de EE.UU.).
  4. Haga clic en Install PC connection software (Instalar el software de conexión de PC).
  5. En la ventana Set Up Microsoft ActiveSync (Configurar Microsoft ActiveSync), haga clic en Next (Siguiente).
  6. En la ventana Select Installation Folder (Seleccionar carpeta de instalación), haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: Si aparece la ventana Installation Complete (Instalación completada), haga clic en Next (Siguiente) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar) para iniciar nuevamente la computadora.

7. Una vez que aparece la ventana Get Connected (Conectarse), conecte el adaptador de CA a la unidad nav-u.

NOTA: Usted no necesita colocar la unidad NAV-U en la base (como se indica en el paso 3 en esta ventana), estos son sólo pasos genéricos para dispositivos móviles.

8. Conecte la unidad nav-u a su computadora usando el cable USB provisto.
  9. Encienda la unidad nav-u.

NOTA: Una vez que se establezca una conexión aparecerá Connecting (Conectando) en la unidad. Ahora la unidad debe estar configurada para ser utilizada con la computadora.

10. En la ventana Set Up a Partnership (Establecer una asociación), haga clic para seleccionar No .
  11. Haga clic en Next (Siguiente).
  12. Cierre cualquier ventana de Microsoft ActiveSync que pueda estar abierta.

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de daños en el hardware. No cambie ni borre los datos de la unidad a través de la utilidad ActiveSync o de la unidad Mobile Device en Windows® Explorer. Si elimina algunos de los archivos necesarios, la unidad se dañará y será necesario enviarla a servicio.