ID del Artículo : 00033221 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar el idioma en el menú de la cámara digital

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para cambiar el idioma de los menús de la cámara digital.

1. Encienda la cámara.
  2. Mueva el dial de modo a la posición SETUP (Ajuste).
  3. En el botón de control, pulse la flecha hacia abajo para seleccionar el icono SETUP1 [FIG. 1]
  4. Pulse el centro del botón de control.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Language (Idioma).
  6. Pulse el centro del botón de control.
  7. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar el idioma de menú deseado.
  8. Pulse el centro del botón de control.