ID del Artículo : 00033021 / Última Modificación : 21/02/2014

Las fotos tomadas con la cámara son claras en la pantalla de la computadora pero se ven granuladas o descoloridas al imprimirse

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Típicamente este problema es causado por la configuración incorrecta de la impresora . Con imágenes granuladas, la resolución más común a este problema es aumentar el valor de Dots-Per-Inch (puntos por pulgada) (DPI siglas en inglés) de la impresora. Las fotos que se imprimen sin color generalmente requieren que se cambien los ajustes del modo de color en las propiedades de impresión, o que se reemplace el cartucho de tinta de color instalado en la impresora.

Esto también puede ocurrir al imprimir una imagen digital de baja resolución (por ejemplo, 640 x 480) como una impresión de 8 x 10 pulgadas. Reduzca el tamaño de la impresión de imágenes de baja resolución para mejorar la calidad de impresión.

NOTAS:

• Cambiar el DPI de una imagen utilizando el software de edición fotográfica no tendrá efecto sobre la calidad de la imagen impresa.
  • Póngase en contacto con el fabricante de la impresora para obtener más ayuda.