ID del Artículo : 00034654 / Última Modificación : 01/04/2019

Aparece el mensaje de Error: DESBLOQUEAR (UNLOCK) en el receptor de audio y vídeo

Cuando aparece el mensaje de error de DESBLOQUEAR (UNLOCK) en el visor del receptor de audio y vídeo, existe un problema con la recepción de la señal de audio digital o el sistema está sintonizado para recibir señal de audio digital pero no hay una fuente de audio digital disponible.

Siga estos pasos para resolver el problema cuando se tiene una fuente digital conectada:

IMPORTANTE: Si requiere información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de que esté seleccionada la entrada correcta en el receptor de audio y vídeo desde la fuente correcta.
    2. Asegúrese que un cable digital esté conectado a la terminal DIGITAL apropiada.
    3. Compruebe que el otro extremo del cable digital esté correctamente conectado al receptor de audio y vídeo.
    4. Asegúrese que el receptor de audio y vídeo esté configurado correctamente a la salida de la señal digital.

NOTA: El sistema estéreo de audio y vídeo puede tener una configuración DTS que necesita ser activada o desactivada, o una configuración DPCM que necesita ser configurada a Dolby Digital.

Si no hay una fuente de audio digital conectada y el error aun aparece, será necesario cambiar la INPUT a la configuración correcta. Dependiendo de su unidad, oprima el botón de INPUT MODE o gire el dial del INPUT MODE hacia alguno de los siguientes:

• AUTO IN (ENTRADA AUTOMÁTICA): Esta configuración le da prioridad a las señales digitales cuando existen tanto conexiones digitales como y análogas. Si no hay señales digitales, análoga es seleccionada.
    •  ANALOG (ANÁLOGA): Especifica la entrada de señales de audio análogas a las terminales de AUDIO IN derecha e izquierda.