ID del Artículo : 00033715 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Es posible cambiar el nivel de salida de línea de audio o el volumen de una cámara de vídeo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las videocámaras Sony® con pantallas LCD tienen un control de volumen ubicado detrás o en el borde exterior de la pantalla LCD. Esto sólo controlará el nivel de volumen del parlante interno. No hay una función de la videocámara que permita ajustar el nivel de la línea de audio o la salida.

Importante: Al conectar la salida de S-Video de una cámara de vídeo a un televisor, también tendrán que estar conectados los cables de audio rojo y blanco para escuchar el audio.