ID del Artículo : 00034343 / Última Modificación : 14/07/2014

Las letras ATT aparecen en la pantalla del estéreo del automóvil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función (ATT) Attenuation (Atenuación) está diseñada para silenciar el estéreo del automóvil cuando usted recibe una llamada. Si aparece ATT pero no recibe una llamada telefónica o no hay un teléfono celular instalado en el vehículo, puede haber un problema con la instalación del estéreo del automóvil.

NOTA: Le recomendamos que se comunique con un instalador calificado para verificar la instalación.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.