ID del Artículo : 00034108 / Última Modificación : 30/03/2018

Aparece el mensaje de error: Cannot play. La licencia ha caducado aparece en la pantalla del reproductor de vídeo MP3 Walkman

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este problema puede producirse si la licencia para la pista que está intentando reproducir esta vencida en el dispositivo. Si está suscrito actualmente a un servicio de suscripción de música, conecte el dispositivo e inicie sesión en la cuenta para actualizar su licencia para permitir la reproducción. Puede que tenga que hacer esto una vez durante cada período de facturación para escuchar la música de suscripción que ha transferido. Si ya no está suscrito al servicio desde el cuál ha descargado el archivo, usted puede eliminar la canción de su reproductor portátil para evitar que se produzca este error cada vez que intente reproducir la canción de nuevo.