ID del Artículo : 00033189 / Última Modificación : 21/02/2014

Cómo descargar, actualizar e instalar el controlador USB más reciente para la cámara fotográfica digital

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para descargar e instalar la versión mas reciente del controlador USB para cámaras fotográficas digitales, cámaras de vídeo, grabadoras de vídeo digital de casete y lectores de Memory Stick®.

IMPORTANTE: No conecte la cámara a la computadora al instalar este controlador. La cámara sólo debe conectarse a la computadora después de haber completado la instalación del controlador. Si ha conectado la cámara a la computadora, desconecte la cámara antes de proceder con los siguientes pasos.

1. Descargar el archivo de controladores USBDRVEN del sitio web de asistencia de Sony®.

NOTA: Guarde este archivo en el escritorio.

2. Cuándo se complete la descarga, en el computer desktop (escritorio de la computadora), haga doble clic en el icono USBDRVEN.
  3. En la ventana USB Driver Software (Software de controladores USB), haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA: El controlador se extraerá, y creará una carpeta en el escritorio de la computadora llamada Sony_usb

4. Haga doble clic en la carpeta Sony_usb
  5. En la ventana Sony_usb, haga doble clic en el icono Setup (Configuración).
  6. En la ventana InstallShield Wizard, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  7. En la ventana Information (Información), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Ahora el controlador USB es copiado a la computadora.

8. En la ventana InstallShield Wizard Complete, haga clic para seleccionar Yes, I want to restart my computer now (Sí, deseo reiniciar mi computadora ahora), y, a continuación, haga clic en el botón Finish (Terminar).

NOTAS:

• La computadora se reiniciará.
    • El controlador USB estará instalado.