ID del Artículo : 00035733 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo iniciar la función Audio Filters (Filtros de audio) en el software Sonic Stage Mastering Studio versión 2.1.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para iniciar la función Audio Filter del software Sonic Stage Mastering Studio versión 2.1.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), apunte a All Programs (Todos los programas), apunte a SonicStage Mastering Studio y haga clic en Audio Filter (Filtros de audio).

NOTA: Aparecerá un icono de SonicStage Mastering Studio Audio Filter (filtro de audio de SonicStage Mastering Studio) [FIG. 1] en la bandeja del sistema de la barra de tareas.

2. Haga clic derecho en el icono de SonicStage Mastering Studio Audio Filter y haga clic para seleccionar Options (Opciones).
  3. En la ventana Options , haga clic para seleccionar Start SonicStage Mastering Studio Audio Filter (iniciar filtro de audio de SonicStage Mastering Studio).
  4. Haga clic en el botón OK (Aceptar).