ID del Artículo : 00035733 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo iniciar la función Audio Filters (Filtros de audio) en el software Sonic Stage Mastering Studio versión 2.1.

Siga este procedimiento para iniciar la función Audio Filter del software Sonic Stage Mastering Studio versión 2.1.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), apunte a All Programs (Todos los programas), apunte a SonicStage Mastering Studio y haga clic en Audio Filter (Filtros de audio).

NOTA: Aparecerá un icono de SonicStage Mastering Studio Audio Filter (filtro de audio de SonicStage Mastering Studio) [FIG. 1] en la bandeja del sistema de la barra de tareas.

2. Haga clic derecho en el icono de SonicStage Mastering Studio Audio Filter y haga clic para seleccionar Options (Opciones).
    3. En la ventana Options , haga clic para seleccionar Start SonicStage Mastering Studio Audio Filter (iniciar filtro de audio de SonicStage Mastering Studio).
    4. Haga clic en el botón OK (Aceptar).