ID del Artículo : 00034243 / Última Modificación : 05/02/2014

Cómo guardar las carpetas o los mensajes desde la grabadora de IC a la computadora con el software Digital Voice Editor 2

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para guardar carpetas o mensajes desde la grabadora de IC a la computadora con el software Digital Voice Editor 2.

IMPORTANTE: La grabadora de IC debe estar conectada a la computadora para completar el siguiente procedimiento.

1. En la ventana Digital Voice Editor (Editor de voz digital), en el panel IC Recorder (grabadora de IC), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar el número de modelo de la grabadora de IC.

NOTA: Las carpetas de mensaje en la grabadora IC aparecerá en el panel IC Recorder.

2. En el panel PC (Computadora), haga clic en la carpeta deseada en la computadora donde desea guardar los mensajes.
  3. En el panel IC Recorder, haga clic en la carpeta o mensaje que desea guardar.
  4. En la barra de herramientas, haga clic en el icono Save (Guardar).
  5. En la carpeta Save Folder (Guardar carpeta) o Save Message (Guardar mensaje), haga clic en el botón Save (Guardar).