ID del Artículo : 00035866 / Última Modificación : 22/12/2009

Cómo realizar una Recuperación Personalizada utilizando el Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media kit)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media kit) se puede utilizar para cambiar la configuración RAID de la computadora, eliminar la Unidad de Disco de Recuperación (Recovery drive), o restaurar la Unidad de Disco de Recuperación (Recovery drive), y luego llevar a cabo una recuperación del sistema. Siga este procedimiento para realizar una recuperación del sistema utilizando el Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media kit)

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones del software, las configuraciones, y los datos agregados a la unidad de disco restaurada serán borradas.

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de pérdida de datos. El contenido con Licencia, como películas adquiridas del CD de Movie Experience de VAIO® suministrado con modelos seleccionados, ya no se podrán reproducir si la información de la licencia no es protegida antes de una recuperación del sistema y restaurada después .

IMPORTANTE:

• Antes de realizar una recuperación, vaya al sitio Web de Asistencia de Sony® y vea la página de asistencia de su modelo en específico. Busque actualizaciones de software y controladores, o busque soluciones en la base de datos que puedan ayudarle a resolver el problema con la computadora.
  • Este modelo no requiere CDs de Recuperación. Los datos de la recuperación son cargados del Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media kit) y guardados en una partición del disco duro.
  • No suspenda la energía durante el proceso de recuperación. Las computadoras portátiles deben ser conectadas al adaptador de C.A.
  1. Cierre todos los programas abiertos.
  2. Desconecte todas las conexiones de red.
  3. Remueva todos los dispositivos periféricos.

NOTAS:

• Si la computadora incluye una unidad de disquete, remueva cualquier disquete de la unidad.
    • Si la computadora utiliza una unidad externa de CD/DVD, conecte la unidad de acuerdo a las instrucciones en la Guía del usuario de VAIO (VAIO User Guide)
  4. Encienda la computadora.
  5. Inserte el primer disco del Paquete de Medios de Recuperación (Recovery Media kit) en la unidad de CD/DVD.
  6. Apague la computadora.
  7. Encienda la computadora.
  8. En la ventana de Asistente de Recuperación de VAIO (VAIO Recovery Wizard), haga clic en el botón Siguiente (Next).

NOTA: Si aparece un cuadro de diálogo No se encontró Unidad C, haga clic en el botón de ACEPTAR (OK).

9. Bajo Opciones de Recuperación (Recovery Options), haga clic para seleccionar la opción deseada para continuar con el sistema de recuperación:

NOTAS:

• Una Recuperación del Disco C (C Drive Recovery) regresará la unidad del disco (C:) a su estado original instalado de fábrica. Todo software y los datos en la unidad C:) serán borrados. Si hay una unidad de disco (D:), no será afectada.
    • Una Recuperación Personalizada (Custom Recovery) proporciona opciones para cambiar la configuración RAID, llevando a cabo una recuperación completa del disco duro incluyendo la partición de recuperación, o una recuperación completa de la unidad de disco duro después de eliminar la partición de recuperación.