ID del Artículo : 00033037 / Última Modificación : 06/01/2014

¿Qué es el software Picture Package Music Transfer?

El software Picture Package Music Transfer permite cambiar o añadir música a la función de presentación de diapositivas en algunos modelos de cámaras fotográficas digitales Cyber-shot®. Sólo puede ser utilizado con la cámara digital Cyber-shot con la cual fue suministrada.

El software Picture Package Music Transfer es compatible con las siguientes pistas:

• Archivos MP3 almacenados en el disco duro de su computadora.
    • Música en los CD
    • Pistas de música preestablecida guardada en la cámara.

NOTA: Es posible que el software puede no pueda importar pistas desde algunos CD de audio, especialmente los CD codificados con tecnología de protección contra copias.

Equipo necesario:

• Tarjeta de sonido estéreo de 16 bits con altavoces.
    • Unidad de CD-ROM para instalar el software.
    • Puerto USB proporcionado de manera estándar.

NOTA: Con excepción del teclado y el ratón, no se garantiza el funcionamiento cuando hay dos o más dispositivos USB conectados a la computadora, o cuando se utiliza un concentrador USB. Además, no se garantiza el funcionamiento adecuado del software cuando se utiliza en una computadora con un sistema operativo actualizado o si se utiliza en una computadora con opciones de arranque múltiple.