ID del Artículo : 00034807 / Última Modificación : 22/02/2016

El control remoto no funciona y la pantalla LCD en el receptor de audio está en blanco

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas si el control remoto no funciona.

1. Toque la pantalla LCD para activar la pantalla.
  2. Compruebe que el adaptador de CA está conectado firmemente al cargador de baterías.
  3. Compruebe que el adaptador de CA está enchufado a un tomacorriente de pared.
  4. Coloque el control remoto en la base y deje la base encendida hasta que el indicador de carga se ilumine de color verde.
    NOTA: Puede que tarde hasta seis horas para cargar completamente la batería.

Si el control remoto sigue sin funcionar después de completar los pasos anteriores, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.