ID del Artículo : 00035823 / Última Modificación : 26/09/2016

Error: La página no puede ser mostrada al explorar un sitio Web específico en Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El error La página no puede ser mostrada puede ocurrir en Internet Explorer por varias razones. El acceso a determinados sitios web puede ser restringido por los programas de seguridad de Internet, bloqueadores de ventanas emergentes o software de servidor de seguridad. Sin embargo, al iniciar Internet Explorer, este error suele producirse si la configuración de la conexión es correcta. Este problema puede ser causado por configuraciones incorrectas de proxy . Más información y pasos de soluciones de problemas pueden ser encontrados en la base de datos de Microsoft® Artículo ID 326155.

NOTAS:

• Cuando este problema ocurre con otros navegadores de Web de Internet, el mensaje de error mostrado puede tener una redacción diferente.
  • Puede ser necesario hacer contacto con el proveedor de servicios de Internet para confirmar la conexión.
  • Las conexiones del Internet también pueden ser afectadas por software de spyware o adware. Si se sospecha de un software de spyware o adware, hay utilidades de otras compañías disponibles para ayudarle a remover el software de spyware o adware.
  • Si se sospecha del software de firewall, siga las recomendaciones del fabricante del firewall para solucionar este problema.