ID del Artículo : 00035117 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué tipo de cable y de qué tipo de equipo se pueden conectar a la entrada Digital Video Interface (interfaz de video digital) (DVI) en un televisor Sony?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La entrada DVI (siglas en inglés) disponible en algunos televisores Sony® está diseñada para ser utilizada con equipos de vídeo de alta definición como cajas decodificadoras de señales de cable y de satélite, reproductores de DVD y grabadoras.

Dicho equipo puede ser conectado a la entrada DVI en el televisor Sony utilizando un cable DVI-D estándar. También se puede conectar un cable High-Definition Multimedia Interface (HDMI siglas en inglés) a la entrada DVI con un adaptador.

En algunos casos, es posible que una computadora con el sistema operativo Microsoft® Windows® XP Media Center Edition o con una tarjeta de vídeo con capacidad para DVI o HDMI-funcione en un televisor Sony en resolución VGA. Sin embargo, el proceso de convertir a la resolución VGA puede hacer que la imagen no aparezca exactamente tal y como aparecería en un monitor de computadora. En algunos casos, puede que no aparezca debido al High-bandwidth Digital Content Protection (protección de contenido digital de banda ancha) (HDCP siglas en inglés) u otras incompatibilidades con la tarjeta de vídeo de la computadora.

NOTAS:

• Sony sólo admite conexiones entre la entrada de DVI del televisor y una caja decodificadora de alta definición (STB siglas en inglés). Conectar la entrada DVI del televisor a otras fuentes de señal no es compatible.
  • Sony no puede garantizar la compatibilidad de la conexión DVI-con los dispositivos de otros fabricantes. Si se produce un error al conectar un dispositivo de otro fabricante a un televisor Sony, consulte al fabricante para obtener asistencia.