ID del Artículo : 00035961 / Última Modificación : 23/07/2019

El monitor muestra el mensaje de No Input Signal

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas con un mensaje de No Input Signal (No hay señal de entrada) en el monitor.

1. Verifique que el cable del monitor está conectado firmemente al monitor y a los conectores de vídeo (VGA o DVI) en la computadora.

NOTA: Algunas computadoras son provistas con vídeo integrado y una tarjeta de vídeo. Si este es el caso, asegúrese de que el monitor está conectado a la salida de vídeo apropiada. Consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora para obtener información adicional específica para su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Si el monitor tiene más de un ajuste de entrada, cambie las entradas en el monitor.
    3. Restablezca el BIOS de la computadora a los valores predeterminados.
    4. Conecte el monitor a otra computadora.

NOTAS:

• Si el problema no ocurre cuando el monitor es conectado a una computadora diferente, el problema se relaciona con la configuración del software, la tarjeta de vídeo u otro hardware de la computadora conectada originalmente.
      • Si el monitor continúa mostrando el mensaje No Input Signal, el problema se relaciona ya sea con el monitor o con el cable de conexión del monitor y es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.