ID del Artículo : 00033406 / Última Modificación : 31/03/2014

¿Se pueden tomar fotografías con un flash inalámbrico con esta cámara?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El flash interno de la cámara no puede realizar esta función. Sin embargo, la cámara puede tomar fotografías usando la función inalámbrica de cualquiera de los flashes externos HVL-F58AM, HVL-F43AM y HVL-F20AM de Sony® (todos se venden por separado).

Los siguientes equipos de flash pueden utilizarse como unidades secundarias y activarse de forma remota:

• Sony HVL-F58AM
  • Sony HVL-F56AM
  • Sony HVL-F43AM
  • Sony HVL-F42AM
  • Sony HVL-F36AM
  • Konica Minolta™ 5600HS(D)
  • Konica Minolta 3600HS(D)

NOTAS:

• Cuando utiliza el HVLF20AM como un disparador, el ajuste de Lighting Ratio Control (RATIO) (Control de Aspecto de Iluminación) no está disponible. La intensidad del flash se debe fijar en el menú de la cámara.
  • El control remoto inalámbrico Konica Minolta no se puede utilizar.