ID del Artículo : 00033053 / Última Modificación : 21/02/2014

La función Smart Zoom no funciona

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función Smart Zoom™ no funciona para todos los ajustes de tamaño de imagen de la cámara digital. Consulte las instrucciones de funcionamiento de su modelo de cámara para determinar los ajustes de tamaño de imagen compatibles cuando se utiliza la función Smart Zoom™

NOTAS:

• Cuando la configuración de la cámara digital se ajusta a la resolución de imagen máxima, la función Smart Zoom™ no está disponible.
  • La imagen a través de la ventana del localizador no muestra el cambio en zoom. La pantalla LCD debe usarse cuando se opere la función Smart Zoom™.