ID del Artículo : 00033783 / Última Modificación : 04/10/2013

Cambiar la configuración de idioma en el menú no cambia el idioma del texto del menú.

De manera predefinida, la configuración del idioma en el menú sólo cambia el idioma para seleccionar la información o indicadores de alerta. Por lo tanto, cambiar la configuración del idioma no cambia el idioma del texto del menú.

NOTAS:

• Consulte el manual de instrucciones de la videocámara para obtener detalles sobre la información y los indicadores de alerta.
    • En una cámara de vídeo Sony® con títulos predeterminados, se puede cambiar el idioma de los títulos predefinidos. Consulte el manual de instrucciones de la videocámara para obtener más información sobre cómo cambiar el idioma de los títulos prefijados.