ID del Artículo : 00033559 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo activar el audio USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para activar el audio USB.

Importante: Debe haber un dispositivo de audio USB conectado a la computadora antes de realizar este procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elegir una categoría), haga doble clic en el icono Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio).
  3. En la ventana Sound, Speech and Audio Devices (Dispositivos de sonido, voz y audio), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono Sounds and Audio Devices (Dispositivos de sonido y audio).
  4. En la ventana Sounds and Audio Devices (Dispositivos de sonido y audio), haga clic en la ficha Audio.
  5. En la ficha Audio, bajo Sound playback (Reproducción de sonido), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar USB Audio Device (Dispositivo de audio USB).
  6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA: Ahora el dispositivo de audio USB está activado. Si no hay sonido al reproducir el dispositivo de audio USB, compruebe que el control de volumen  en la computadora no tiene el sonido silenciado.