ID del Artículo : 00033555 / Última Modificación : 15/06/2015

Cómo habilitar Audio USB cómo el dispositivo reproductor en una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El procedimiento para habilitar el Audio USB como dispositivo reproductor depende del sistema operativo de la computadora.

A continuación, seleccione el sistema operativo apropiado para habilitar el Audio USB como dispositivo reproductor en su computadora:

NOTA: No todas las cámaras y videocámaras tienen la función USB. Si desea información específica del modelo, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.