ID del Artículo : 00033854 / Última Modificación : 19/08/2015

No hay sonido durante la reproducción del vídeo de una videocámara a la computadora usando USB streaming

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para resolver este problema

1. Asegúrese de que el sonido de la computadora no esté silenciado.
  2. Aumente el nivel de volumen en la computadora o cualquier altavoz de computadora conectado.
  3. Active el audio USB  como dispositivo de reproducción en la computadora.
  4. Compruebe la configuración del software que se está utilizando para asegurarse de que está configurado para reproducir correctamente la señal de audio USB.
  5. Desconecte todos los demás dispositivos USB (excepto el teclado y ratón) de la computadora.

NOTA: Si hay un conflicto de controladores con otros dispositivos USB conectados, este paso puede resolver el problema.