ID del Artículo : 00034222 / Última Modificación : 30/03/2018

No hay sonido proveniente del altavoz

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para solucionar el problema de No sonido proveniente del altavoz.

1. Asegúrese de que baterías nuevas están instaladas.
  2. Asegúrese de que el volumen está activado.
  3. Asegúrese que un auricular o auriculares no están conectados a la unidad.

NOTA: Si la unidad reproduce sonido a través de un auricular o auriculares y no desde el altavoz integrado, probablemente la unidad deba enviarse a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.