ID del Artículo : 00035138 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar la función de control de volumen Steady Sound

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• La funcionalidad de la opción de control de volumen Steady Sound® depende de la señal enviada por el emisor.
  • Si necesita instrucciones adicionales especificas del modelo para realizar este procedimiento, consulte el manual de instrucciones que se suministra con el televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • La función de control de volumen Steady Sound® únicamente se activa para señales recibidas a través de la entrada de VHF/UHF en el televisor. Puede que las unidades conectadas a LINE INPUT en el televisor no sean controladas a través de la función de control de volumen Steady Sound.
  1. Encienda el televisor.
  2. En el control remoto del televisor, pulse el botón Menu o Home.
  3. Mueva el joystick (palanca de mando) [FIG. 1] hacia la derecha o hacia la izquierda para seleccionar el icono de Audio.
  4. Pulse en el centro del joystick (palanca de mando) o el botón Enter (Entrar).
  5. Mueva la palanca de mando (joystick) hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Steady Sound.

NOTA: Puede que la opción de Steady Sound no esté disponible cuando esté configurada una opción de Effect (Efecto). Si la opción de Steady Sound no está disponible, configure la opción de Effect (Efecto) a Off (Apagado).

6. Pulse en el centro del joystick (palanca de mando) o el botón Enter (Entrar).
  7. Mueva el joystick (palanca de mando) hacia arriba o hacia abajo para seleccionar ON (ENCENDIDO) o OFF (APAGADO).
  8. Pulse en el centro del joystick (palanca de mando) o el botón Enter (Entrar).
  9. Pulse el botón de Menu o Home.