ID del Artículo : 00033226 / Última Modificación : 18/02/2018

Los botones de la pantalla táctil del panel LCD no funcionan correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Para evitar posibles daños en la superficie de la pantalla, no utilice un objeto puntiagudo para calibrar la pantalla LCD.

El panel táctil de la cámara puede ser operada por medio de presión sobre el panel. Si no responde, presione un poco más fuerte. Si aún así no responde correctamente o no funciona en absoluto, ajuste la calibración de la pantalla LCD. Consulte el manual de instrucciones para obtener información específica sobre cómo realizar este procedimiento. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Además, revise lo siguiente si la pantalla LCD no responde a la calibración.

• El panel no puede detectar toques múltiples. Cuando se acciona un botón, no toque en ningún otro lugar en el panel.
  • Si el funcionamiento del panel táctil se desactiva, enciéndalo tocando el botón de ON (encendido) en el lado derecho de la pantalla LCD durante unos segundos.
  • El panel táctil se desactiva si Housing (envoltura) está configurado a On (guardado).
  • Se recomienda el uso de hojas de protección de LCD Sony®. Si utiliza una hoja de protección de otro fabricante, puede que el panel táctil no responda o no funcione correctamente.
  • Si un objeto pequeño se interpone entre el panel táctil y la hoja de protección, puede que el panel táctil no funcione correctamente.
  • Si el panel táctil no responde a su dedo, utilice el lápiz de pintar suministrado.
  • No toque el panel o coloque la mano sobre el panel al utilizar el lápiz de pintar.

Si el problema sigue sin resolverse después de la calibración de la pantalla táctil del panel LCD, probablemente la unidad necesite enviarse a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.