ID del Artículo : 00047294 / Última Modificación : 21/11/2016

Cómo detectar y solucionar problemas de inicio en la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para detectar y solucionar problemas de inicio en la computadora.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Retire todos los discos de las unidades de disquete y de CD/DVD.
  2. Retire la batería de la computadora portátil.
  3. Conecte el adaptador de corriente alterna.
  4. Intente encender la computadora.
  5. Desactive Network Boot  en la pantalla del BIOS.
  6. Reinicie la computadora en el Modo a prueba de fallos.
  7. Retire cualquier dispositivo en conflicto del Administrador de dispositivos .
  8. Desconecte o desinstale todo el hardware instalado recientemente, incluyendo los teclados.

NOTE:Si la computadora se logra iniciar después de desconectar todos los dispositivos de hardware, determine el elemento específico  que está ocasionando el problema.

9. Restaure la última configuración buena conocida .
  10. Restaure la configuración predeterminada del BIOS.
  11. Reinicie la computadora en el Modo a prueba de fallos.
  12. Use Restauración del sistema  para regresar la computadora a una configuración que funcione bien.

Los pasos de detección y resolución de problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.