ID del Artículo : 00033293 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar la función de impresión de fecha/hora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para activar o desactivar la función de impresión de fecha/hora.

1. Encienda la cámara.
  2. Gire el mode dial (dial de modo) para seleccionar SETUP (Configuración).
  3. En el botón de control, pulse la flecha hacia arriba [FIG. 1] o flecha hacia abajo [FIG. 1] para seleccionar el icono de Camera (Cámara).
  4. Pulse la flecha hacia la derecha [FIG. 1].
  5. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Date/Time (Fecha/Hora).
  6. Pulse la flecha hacia la derecha.
  7. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar la configuración deseada de impresión de fecha u hora.

NOTAS:

• Seleccione Day & Time (Fecha y hora) para superponer la fecha, hora y minuto en la imagen.
    • Seleccione Date (Fecha) para superponer el año, mes y día en la imagen.
    • Seleccione Off (Apagado) para no superponer la fecha o la hora en la imagen.
  8. Pulse ENTER [FIG. 1].