ID del Artículo : 00034214 / Última Modificación : 07/02/2017

Se escucha un ruido o sonido de eco al reproducir

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que se escuche un ruido o eco al reproducir archivos grabados en la grabadora de voz digital por las siguientes razones:

• Un objeto, como un dedo puede haber frotado o rayado accidentalmente la grabadora durante la grabación.
  • La grabadora está cerca de dispositivos eléctricos cómo lámparas fluorescentes o teléfonos móviles.
  • Si está usando audífonos durante la reproducción, la toma o el puerto Headphones en la grabadora puede estar sucio o dañado.
  • Si ha usado un micrófono externo, la toma del micrófono o el MIC en el puerto de la grabadora puede estar sucio o dañado.

Verifique lo siguiente para evitar el problema o resolverlo.

• Si la unidad usa pilas secas, asegúrese de usar pilas nuevas antes de grabar.
  • Asegúrese que la grabadora no está cerca de dispositivos eléctricos como lámparas fluorescentes, teléfonos móviles y dispositivos semejantes durante la grabación y la reproducción.
  • Si está usando un micrófono externo para grabar, asegúrese de que la toma del micrófono o el MIC en el puerto de la grabadora está libre de daños o de suciedad antes de grabar.
  • Si está usando audífonos durante la reproducción, asegúrese de que el puerto Headphones en la grabadora está libre de daños o de suciedad.
  • Restablezca todos los ajustes de menú de la grabadora.