ID del Artículo : 00033763 / Última Modificación : 04/09/2014

¿Qué es un perfil de color International Color Consortium (ICC)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un perfil de color International Color Consortium® (ICC) es utilizado para mantener la exactitud del color de uno de los dispositivos a otro, asegurándose que los colores en un monitor sean los mismos cuando se imprimen en una impresora.

NOTAS:

• Solo algunos monitores Sony® tienen esta función.
  • Más información de los perfiles ICC pueden encontrarse en el sitio Web de International Color Consortium en http://www.color.org/index.html.