ID del Artículo : 00035150 / Última Modificación : 24/02/2016

No hay imagen en la pantalla principal cuando se usa la función de Imagen dentro de la Imagen (Picture-in-Picture) (PIP) del televisor.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si no hay imagen en la pantalla principal cuando se usa la función de Imagen dentro de la Imagen (Picture-in-Picture) (PIP) entonces probablemente es que la imagen principal no esté configurada al canal o entrada de vídeo correcto. En el control remoto del televisor, oprima repetidamente el botón apropiado de TV/VIDEO hasta que aparezca una imagen en la pantalla principal.

IMPORTANTE: El control remoto de un televisor con función PIP generalmente tiene dos botones separados de TV/VIDEO, uno para la pantalla principal y uno para la pantalla PIP. Asegúrese de oprimir el botón TV/VIDEO de la pantalla principal para corregir este problema.