ID del Artículo : 00033859 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo capturar vídeos o fotos desde una cámara de Vídeo digital (DV) utilizada cómo un convertidor de análogo a digital con el software PIXELA ImageMixer 1.5

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para capturar vídeo o foto desde una cámara de Digital Video (videocámara digital) utilizada como un convertidor análogo a digital con el software PIXELA ImageMixer™ 1.5.

1. Retire la cinta de la videocámara digital.
  2. Conecte la videocámara digital al puerto i.LINK® en la computadora.
  3. Conecte el dispositivo de reproducción analógico (cómo un VCR) a las entradas de Audio/Vídeo o A/V videocámara digital.
  4. Encienda la cámara de vídeo digital al modo VCR.
  5. En la computadora, inicie el software PIXELA ImageMixer 1.5.
  6. En la pantalla de ImageMixer, haga clic en el icono Capture Environment.

Image
  7. Haga clic en el icono DV Camcorder Capture.

Image
  8. Haga clic en el icono Preferences.

Image
  9. En la ventana Capturing/Recording Preferences, en el cuadro DVC capture settings, haga clic para seleccionar Capture using DV Cam.
  10. Haga clic en el botón OK.
  11. Comience a reproducir el vídeo fuente desde el dispositivo de reproducción analógica conectado a la videocámara digital.

NOTA: Puede visualizar el vídeo en la ventana de captura en la pantalla ImageMixer.

12. Para habilitar el software PIXELA ImageMixer 1.5 para la captura de fotos, haga clic en el icono Still Image Capturing.

Image
  13. Para habilitar el software PIXELA ImageMixer 1.5 para la captura de vídeo, haga clic en el icono Movie Scene Capturing.

Image
  14. Para capturar una foto o vídeo, haga clic en el botón Begin/Stop.

Image