ID del Artículo : 00033931 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué dispositivos de audio portátiles son compatibles con el transmisor FM estéreo del automóvil?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El transmisor estéreo del automóvil FM se conecta a un dispositivo de audio portátil a través de un conector de auriculares estéreo de 1,8 pulgadas. Cualquier dispositivo de audio portátil que tenga una toma de auriculares estéreo de 1,8 pulgadas y control de volumen, debería de ser compatible con el transmisor de FM para la reproducción de audio. Sin embargo, es posible que la función de carga USB del transmisor no es compatible con algunos dispositivos. Con la función de carga USB del transmisor, usted puede cargar su reproductor conectándolo con el transmisor FM utilizando el cable USB provisto.

Se han realizado pruebas para verificar la compatibilidad de los siguientes productos de audio portátiles Sony® con la función de carga USB del transmisor FM:

• NW A1200
  • NW E305
  • NW E307
  • NW E405
  • NW E407
  • NW E002F
  • NW E003F
  • NW E005F
  • NW E505
  • NW E507