ID del Artículo : 00039089 / Última Modificación : 29/03/2019

Una cinta de casete no se reproduce, no avanza rápido ni rebobina

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos si una cinta de casete no se reproduce, no avanza rápido ni rebobina.

1. Pulse el botón STOP en el reproductor.
  2. Retire la cita del compartimiento de casete.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de dañar el hardware. Si tiene dificultad de extraer la cinta del compartimiento de casete, no utilice la fuerza. Retirar la cinta forzosamente puede causar daño innecesario al producto. En esta situación, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.

3. Haga girar la bobina del casete utilizando un lápiz para reducir cualquier parte floja de la cinta.Image
  4. Inserte nuevamente la cinta en el compartimiento de casete del reproductor.
  5. Intente reproducir, avanzar rápido o rebobinar la cinta.
  6. Si la unidad funciona con baterías, asegúrese de que tiene instaladas baterías nuevas o recargables.
  7. Limpie el cabezal de cinta y el mecanismo de accionamiento.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones para obtener procedimientos de limpieza apropiados.

8. Si la cinta todavía no funciona correctamente, intente reproducirla en otro un reproductor o consola de casete.

NOTA: Si la cinta no se reproduce en otros reproductores o consolas de casete, la cinta está defectuosa.

9. Pruebe el reproductor utilizando otra cinta diferente.

Si el reproductor no reproduce ninguna otra cinta, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.