ID del Artículo : 00033861 / Última Modificación : 19/08/2015

El controlador USB para la videocámara SonyA® no es reconocido.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento si el controlador USB para la videocámara Sony® no está siendo reconocido por el sistema operativo Microsoft® Windows® XP.

IMPORTANTE: Antes de proceder asegúrese que el CD de instalación del controlador USB esté insertado en la unidad CD/DVD y que la cámara esté conectada a la computadora.

1. Configure el sistema operativo para mostrar todos los archivos ocultos.
  2. Reinstale el controlador USB.