ID del Artículo : 00037028 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Pueden descargarse los controladores y actualizaciones de software para el dispositivo de almacenamiento Micro Vault?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los controladores y actualizaciones de software para el dispositivo de almacenamiento Micro Vault pueden descargarse en el sitio web de Sony® Global Micro Vault en https://www.sony.net/Products/Media/Microvault/.

NOTA: La dirección del sitio web diferencia entre las mayúsculas y minúsculas.