ID del Artículo : 00033177 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece un mensaje Error: No se encontró un Memory Stick, al transferir imágenes desde la cámara a la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede que aparezca un mensaje de error No Memory Stick Found (No se encuentra una tarjeta de memoria) después de instalar un controlador de dispositivo USB o software de otros fabricantes en la computadora Siga este procedimiento para detectar y solucionar este problema

IMPORTANTE: Se ha sabido que este problema ha ocurrido al utilizar la aplicación Kodak® EasyShare.

NOTA: Es posible que las imágenes de la cámara digital Sony® no puedan ser transferidas después de instalar un controlador de dispositivo USB o aplicación de otro fabricante en la computadora. La cámara puede ser reconocida por la computadora, pero puede aparecer un error como No Removable Drive (No hay disco removible) o No Memory Stick Found (No se encontró la tarjeta de memoria). Este problema puede producirse cuando el controlador USB para el dispositivo o software de otros fabricantes sobrescribe algunos de los archivos desde el controlador USB para la cámara.

1. Reinicie la computadora con la cámara encendida.
  2. Intente transferir las imágenes a la computadora.
  3. Asegúrese de que el cable USB está conectado directamente desde la cámara a la computadora, sin pasar por ningún concentrador USB o divisor.
  4. Si el problema no se resuelve, vuelva a instalar el controlador USB para la cámara. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  5. Intente transferir las imágenes a la computadora.
  6. Si el problema no se resuelve, desinstale el software de otros fabricantes.
  7. Intente transferir las imágenes a la computadora.
  8. Si el problema aún no se resuelve, instale nuevamente el controlador USB para la cámara.
  9. Intente transferir las imágenes a la computadora.