ID del Artículo : 00033756 / Última Modificación : 19/08/2015

La función de acercamiento (Zoom) no trabaja

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para resolver problemas si la función de zoom (acercamiento) no opera.

NOTA: La función de zoom no opera con algunos modelos durante la reproducción o en el modo de edición. Para obtener información específica, consulte la guía del usuario.

1. Asegúrese de que la batería está cargada o conecte la unidad al adaptador de CA.
  2. Restablezca  la cámara a las especificaciones de fábrica.

NOTA: Si el problema no se ha resuelto será necesario enviar la unidad a servicio.