ID del Artículo : 00035161 / Última Modificación : 16/06/2014

Una o más entradas de vídeo son omitidas o no se pueden acceder

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Algunos televisores Sony® tienen la capacidad de omitir las entradas de vídeo. Esto ocurrirá si las entradas de vídeo del televisor se han configurado a SKIP (omitir) en el menú Video Label (Etiqueta de Video). Para acceder a las entradas de vídeo omitidas cambie la configuración de SKIP a otras entradas-- VIDEO 1, VIDEO 2, VHS, DVD, etc. Para obtener información específica acerca de su televisor consulte el manual de instrucciones del televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si su televisor no tiene la función de Video Label, probablemente es necesario enviar el TV a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.

NOTA: Hay una solución independiente disponible para proporcionar más pasos específicos para cada modelo de televisores nuevos que tienen la capacidad de Activar o Desactivar una entrada específica .