ID del Artículo : 00048843 / Última Modificación : 17/06/2016

Hay poco o ningún sonido proveniente del radio reloj

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Problema:

No se oye ningún sonido o el sonido es bajo cuando se utiliza el radio reloj.

Solución:

• Siga estos pasos si los problemas de sonido ocurren al reproducir el radio o la alarma.

1. Desconecte cualquier dispositivo que esté conectado al radio reloj.
    2. Ajuste el volumen a un nivel intermedio.

NOTA: Tener el volumen inicialmente a un nivel alto puede causar daño a los parlantes. El volumen debe ajustarse gradualmente.

3. Cambie la fuente de audio a radio.
    4. Ajuste el volumen gradualmente hasta un nivel que pueda oírse.

Si todavía no hay sonido después de seguir los pasos anteriores, restablezca el radio reloj.

1. Desenchufe el cable de energía eléctrica.
    2. Espere aproximadamente 10 segundos.
    3. Enchufar nuevamente el cable de energía eléctrica a la toma de corriente alterna.

Si el problema con el sonido no se resuelve después de restablecer el radio-reloj, puede ser necesario enviar su equipo a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

• Siga estos pasos si no se emite ningún sonido cuando un reproductor portátil Apple® iPod® o dispositivo digital móvil iPhone® está conectado al acoplador en el radio reloj.

1. Retire el dispositivo Apple y otros dispositivos que estén conectados al radio reloj.
    2. Baje el volumen del radio reloj.
    3. Desenchufe el radio reloj de la toma de CA en la pared y espere 10 segundos.
      1. Utilizando el reproductor iPod o dispositivo iPhone, mantenga pulsado el botón Home y el botón Lock al mismo tiempo.
      2. Espere aproximadamente 10 segundos hasta que se apague la energía eléctrica de la unidad.
      3. Encienda nuevamente la unidad manteniendo pulsado el botón Home o el botón Lock.
      4. Una vez encendida la unidad, coloque el reproductor iPod o dispositivo iPhone nuevamente en la base acopladora e intente reproducir su música a través del radio reloj.

NOTA: Aumente lentamente el volumen en el radio-reloj para evitar dañar los parlantes. Si los pasos anteriores no resuelven el problema de sonido, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.

• Siga estos pasos si no oye sonido al reproducir un CD en el radio-reloj.

1. Al utilizar el CD, verifique primero que el disco fue colocado correctamente en el compartimiento del CD y que la bandeja o cubierta del disco está completamente cerrada.
    2. Asegúrese de que cualquier disco CD que está utilizando está limpio, limpie el disco empezando en el centro del disco hacia afuera con un paño suave y seco.
    3. Intente con diferentes CD producidos comercialmente.
    4. Retire cualquier CD y deje abierto el compartimiento o bandeja durante aproximadamente una hora para eliminar cualquier condensación.

Si el problema sigue sin resolverse después de efectuar las soluciones recomendadas, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.