ID del Artículo : 00033143 / Última Modificación : 01/08/2012

¿Qué significa el punto verde en la pantalla LCD o en el visor?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El punto verde es el indicador AE/AF (indicador de bloqueo). Cuando presiona y manteniente presionado el botón del obturador hasta la mitad, el indicador de bloqueo AE/AF parpadea hasta que la cámara esté lista para tomar la foto.

NOTA: El color del indicador puede variar dependiendo de la configuración de la cámara.