ID del Artículo : 00033750 / Última Modificación : 27/12/2016

La cámara se apaga después de 5 minutos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esta cámara está equipada con una función A.SHUT OFF (Auto shut off) (Apagado automático) o Power Save (Ahorro de energía) para apagar automáticamente la cámara cuando no se usa durante 5 minutos para ahorrar energía de la batería.

• Al usar el adaptador de CA, la función Auto Power Off (Apagado automático) es desactivada.
  • Si su cámara tiene una opción de menú para desactivar esta función, configúrela a NEVER (nunca) u OFF (apagado) si no desea usarla.
  • Para obtener detalles acerca de cómo configurar esta función, consulte el manual de instrucciones provisto. Puede obtener el manual de instrucciones en Internet. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar el producto para servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.